Паблито (singaporelj) wrote,
Паблито
singaporelj

Мои велопрогулки

 Вместе с необычным появлением у меня велосипедов, о чем я писал тут недавно, я стал осваивать окрестности, объезжать маленькие неизвестные улицы и районы.
Наблюдения от велопрогулок заслуживают ряда интересных статей в Живом Журнале.
Вот карта моих похождений, которую планирую потихоньку расширять. В частности, сегодня планирую довольно далекий заезд на юг.  Смотаюсь-ка я на юга... Также как выглядит эта область на острове целиком.

map of bike routes  
  big picture on my bike routes












Я катался и ночью, и встречал сингапурские рассветы. Видел коттеджи с фламинго и другими диковинными птицами. Наблюдал семейство обезьян. Также на заброшенной улочке видел такое огромное дерево, что любые попытки его сфотографировать были обречены на провал. Оно было буквально вокруг меня. Дерево-лес. Таких я не видел в Ботаническом саду, и стоит оно тоже на территории коттеджа. Надо бы выложить хотя бы мои попытки его запечатлеть на пленку.  

А вот и мой автопортрет:
shadow of your smile
Tags: Сингапур, велосипед
Subscribe

  • Люди-винтики

    Сингапур, ах Сингапур - ахают многие. Всё-то тут работает как часы. Именно как часы. Кто-то большой и умный эту систему сделал, постороил и…

  • Три месяца без ЖеЖе

    Да, случайно обнаружил, что сегодня 19 июня, и как раз 19 марта было мое последнее сообщение тут. Молчу вот. А когда не пишешь в ЖЖ, то и не читаешь…

  • Китайский новый год

    Это, пожалуй, самый большой праздник в Сингапуре. Он конкурирует с Рождеством. А поскольку это ещё и год Дракона, то местные совсем радуются.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments